Зеленый чай

Олька Вереск
Утро нежным поцелуем
Заглянуло в сонный дом
И подушку затянуло
Одеялом и дождем.

Мой будильник нынче весел
И меня он теребит
Потому что радость встречи
Нам сегодня предстоит.