Я устала...

Абигаль Светлая
Я устала от одиночества,
Ты мой друг на всегда,
Ты помогаешь мне понять суть естества...
Когда ты огорчен,
Я убираю твою слезу с лица...
Никогда, никогда...
Немогла подумать о чувстве,
Что меня воскресит...
Я живу вне времени
Без тебя....
Теперь я знаю
Это любовь...
Последнее желание -
Быть лишь с тобой...
Вот что я хочу, это все...
Ты даешь мне право быть
Тем кем я быть хочу...
За это я благодарю.
Для тебя я буду звездой
Лишь для тебя сиять,
Лишь для тебя...
Обними и держи меня крепко,
Коснись меня и не отпускай,
Я дарю тебе любовь.....
Приблизься ко мне,
Подари любовь...
Всё, что я хочу,
Чтоб ты был со мной.