Россия ли его судьба

Любовь Суворина
И каждый сделает свой выбор,
Россия ли его судьба…
Ты со своими, русский, либо
Извергнет Родина тебя.
Не только на земле, на небе
Святая Русь – духовный стан,
Мы не уходим после в небыль,
Идём в обители Христа.
Идём к своим и со святыми
Восходим в русский свой покой,
Иль низвергаемся живыми
В бесовский плен и в мир чужой.
Как связаны мы с небесами
Нет! Нет у Бога мертвецов!
И потому сегодня сами
Себе творим своё лицо.