Любовь зла любовь слепа любовь не шутит

Алена Фатова
Любовь зла любовь слепа любовь не шутит
Лишь голову она обоим крутит
Причиняет боль, не дает уснуть
Но и без любви тяжело вздохнуть
Когда с тобою рядом тот, кого ты любишь
только лишь сердцу своему ты служишь