расплачусь, но уеду

Ксана Муха
А я ведь всё равно заплачу,
Когда пойму, что выйти поздно,
Забыв в кармане ключ и сдачу
Я посмотрю  не очень грозно.
Так, безоружно, безобидно,
Как будто не того хочу,
А за окном лишь зелень видно
Мне, своему же палачу.
И я расплачусь, но уеду,
Ведь этот город, он не мой.
И, может, где-то ночью в среду
Мне Питер станет как родной.
А здесь, в пыли забытой Богом
Забыл меня не только Бог.
И я смирилась понемногу,
Что ты любовь не уберёг.