Я так устал

Ольда Сокол
Я боюсь что не сумею:
Влезть в петлю, захлопнуть дверь.
Этот мир мне очень тесен:
Я здесь свой, но я не рад.
Унестись бы с шумным ветром,
Сыграть роль? - Нет, я не рад.
Могу прыгнуть прыгнуть в шумный вечер,
Унестись дождем весной,
Но увы никак не легче!
Время вспять - я лгать устал.
Одиночкой быть не легче,
Хочу выть ко всем чертям,
На мороз собачий выйти.
Но, увы, я так устал...