И вдруг поймёшь...

Дюша Голиков
И вдруг поймёшь,
Что ты ещё живой
И не сознанием.Кто знает.
Просто кожей.
И нерушим песчаный замок твой
Хоть и подточен вЕтрами.
Но всё же...
Подпрыгнет и лизнёт
Бродячий серый пёс
Как поцелуем в щёку-
Жив,курилка...
От навернувшихся внезапно
Тихих слёз
В груди растает колющая льдинка.
И не загадывая больше наперёд,
Всем встречным раздарив
Кусочки сердца,
Заснёшь тихонько сладким сном
                Младенца.
Поверив,что любая боль пройдет...


Андрей Г.


14.06.2012г.