Я есть Ты

Макс Громов
Ты расцвела от той любви,
Что я растил в своей крови;
Что я вынашивал в руках,
И что качал на облаках.

На солнце не растут цветы,
На солнце нет камней и рек.
Там все погибло от любви,
Испепеляющей мой век.

       Но тебе, я клянусь, брошу в ноги,
       Деньги, звезды, луну и цветы.
       Без остатка себя я в неволю
       Дарю. Ведь себе же дарю! Я есть Ты.

Ты расцвела с моей любви,
И крылья выросли твои.
Я целовал твои уста-
Кленовый сок,твои глаза.

И на луне не быть цветам,
Хоть не ярится там огонь.
Но все же холодно и там
Погибло всё: Любовь,любовь...