Выпускникам

Сковородинская
Вот и закончились школьные годы.
Больше не будет уроков, звонков,
А впереди голубые просторы,
И перспективы, и много дорог.

На какую ступить непонятно,
Педагогам, родителям не подсказать.
Взрослыми стали, а это так страшно,
Надо самим все проблемы решать.

Вы разлетитесь, как пташки по свету,
Новые встречи, заботы, друзья.
Но иногда вспоминайте, что где-то
Болеют за деток учителя.

Пусть вам покорятся любые вершины,
Пусть ровным и радостным будет ваш путь,
Пусть время на лицах не чертит морщины,
И не посетят вас болезни и грусть.

Все-таки помните в той, взрослой жизни,
Свой первый урок и последний звонок,
Волнения и переживания близких,
Радости, слезы своих педагогов.