Поселился у меня

Елена Лобунская
         Ты  живешь  в моей  квартире,
         Поселился  у  меня.
         Ты достанешь  и в могиле,
         Нету  от тебя  житья.

         За  тобой  полдня  гоняюсь.
         Ты смеешься надо  мной?
         Думаешь,  что  я играюсь?
         Только  снился мне  покой.

         Вроде  маленький  прожора.
         Как  тебя  мне накормить?
         Но  хочу, конечно, снова
         Только  голодом  морить.

         А  ночами,  так  бывало,
         Не  даешь  ты  вовсе  спать.
         Прячусь  я под  одеяло,
         Чтоб  зуденье не слыхать.

         Сном  тяжелым я забылась,
         Беззащитная  везде.
         Твоя  наглость проявилась,
         Сразу  ползаешь по мне.

         Кровь, скотина, мою  пьешь.
         В  чем же тут  моя  вина?
         За счет  меня теперь  живешь.
         Все.    Убила  комара!