Кастрат ума...

Владимир Сергеев 2
     "Весны больше в жизни не будет..."

 Нет больше марта,исключили...
 Зачем же жить,лишь для еды.
 Решили сами-или-или...
 Не далеко и до беды!!!

 Ведь не маньяк,не педофил,
 Ну поорал весь месяц март!
 Хватило у котяры сил,
 Что кошки сели все ...на старт...

 Наверно завидно кому то,
 Не в силах по весне, орать...
 Заразна эта, братцы, смута,
 Куда ж идем мы,Вашу Мать...

 Кастрат умом уж тот хозяин,
 Кто марта кошек всех лишил...
 Он возомнил,что уже барин,
 Себе бы,кое что...зашил...

На стихи-  "О кастрированном коте",
Валерий Косов.