Фантомные боли

Нина Русанова
Приснилось!..
                Уже ли?!
                Ещё ли?..

Проснись!
                Обувайся!!
                Бегом!!!..

Пустое – фантомные  боли:
Пустая штанина.
Узлом.


14 июня 2012, Барселона