Спасательный круг

Елена Гридчина
На прощание обнимание.
И подумалось вдруг -
Может, рук твоих обвивание
Мой спасательный круг?

Долго прошенный,
С неба брошенный
Вертихвосткой судьбой.
Обними покрепче, хороший мой!
Не спеши уходить, родной!

Закружи меня.
Окружи меня.
Завертелись, сливаясь вокруг,
На одно лицо мои милые -
Мой малыш,
      мой любовник,
                мой друг...