Я от тебя тащился... Я Вас любил

Ирина Юрьевна Плотникова
Я от тебя тащился как удав
и до сих пор мне сносит крышу
но ты не парься больше обо мне
не дрейфь! тебя я не обижу.
Я от тебя торчал.
как лох педальный я молчал
я зуб даю, что я не вру
Но пусть теперь другой удав
торчит и в тряпочку молчит.