Как все-таки мир не обычен

Гюль Ландыш
Как все-таки мир не обычен,
Этот мир-день и ночь,
И мы куда-то спешим.
Перешагнуть бы мне, через пропасть,
Что между нами лежит,
И дотянуться бы мне,рукой,
Прикоснутся бы, и услышать,
Я так скучаю по тебе,
И сердце тобой лишь дышит.
Этот мир, лишь день и ночь,
И он куда-то спешит!