Когда в душе...

Денис Муллагалиев
Когда внутри гниют цветы
На почве раненной души,
Ты вспомни пепел, что там был,
Тот жар, что в сердце ты хранил:
Он всё сжигал и дико выл,
А твой кулак кирпич крошил,
Огонь священный, ясный, злой
Тогда сжигал тебя с собой
И смерть была нам не страшна:
Напротив - жаждалась она,
Но ты в той ярости прожил:
Она ослабла - ты ожил,
На пепле том взросли цветы
На почве раненной души,
И как теперь нам с ними быть?
Любить? Держать? Или...топить?