Чудные мгновенья два века спустя

Игорь Петенко
На страницах порно-сайта
Я явился как поэт,
И теперь, вот, получайте
Порно-стих, а не куплет:

(Порно-вариант)

Никак не вспомню то мгновенье,
Когда спустила ты трусы,
И я, в безмолвном восхищеньи,
Рыдая, влёк тебя в кусты.

И трепет нежного волненья
П#зду твою переполнял,
Где жар греха и вожделенья,
Пылая, матку распалял.

Всем телом жаждала движенья,
Дрожа от пяток до ноздрей,
С восторгом ждя проникновенья
В глубины плоти до грудей.

Ты истекала сладким соком,
Струя его меж дивных губ,
И страстно взглядом волооким
Звала мой х#й проникнуть вглубь.

И я, поддавшись искушенью,
С размаху х#й в тебя вонзил,
Забыв про робость и внушенья,
Как дятел трясся и долбил.

Звериный стон – знак наслажденья –
Среди листвы кустов витал,
И, как в безумном наважденьи
Оргазм тебя на части рвал...

И в это «чудное мгновенье»
Мы мяли травы и цветы...
Но кто рискнёт на обвиненье
В потраве этой красоты?...


(Эротический вариант)

Передо мною то мгновенье,
Когда меня обняла ты,
И я, любуясь в восхищеньи,
Твои разглядывал черты.

И трепет нежного волненья
Твою вагину заполнял,
Где жар любви и вожделенья,
Пылая, чувства распалял.
 
Всем телом жаждала сближенья,
Дрожа до кончиков ногтей,
С восторгом ждя проникновенья
В глубины плоти до грудей.

Ты истекала сладким соком,
Струя его меж дивных губ,
И страстно взглядом волооким
Звала меня проникнуть вглубь.

И я, поддавшись искушенью,
Свой нежный пенис в тебя ввёл,
Забыв про робость и внушенья,
К оргазму плавно тебя вёл.

И длинный стон – знак наслажденья –
В вечернем воздухе витал,
И, как в безумном наважденьи
Оргазм огнём тебя сжигал...

И в это «чудное мгновенье»
Мы мяли травы и цветы
Без тени всякого сомненья
(Но кто рискнёт на обвиненье?)
В волшебной силе красоты...


19 июля 2001