Внученька

Ольга Кондратенко 2
Посвящаю строчки внученьке Алисе,
Чтоб жила здорова, умницей красивой.
Чтоб дороги к счастью были все зелёны,
Радугой небесной были окрылены.

Чтобы на рассвете солнышко светило,
Росою искристой личико умыло.
Чтобы над тобою не гремели  грозы,
Чтобы в этой сказке распускались розы.

Чтобы папе с мамой радость ты дарила,
Ты была весёла и была любима.
Будь всегда счастлива, будь благословенна.
Ты в стране чудесной станешь Королевой.

                Ольга Кондратенко 2012г.