Не тварь я, а кремень!

Юлия Денежкина
 Я с волей и силой борюсь с супостатом,
 Что ест мою душу и плоть!
 Не быв в жизни бедным, больным иль богатым,
 Преступником, мелочным или солдатом
 Я с волей и силой борюсь с супостатом,
 А он продолжает бороть!



 Он бьет по больному и давит на жилы
 И льется ручьем моя кровь!
 Проверить пытается живы ли силы,
 Стремления жить мои, волю, порывы
 Он бьет по больному и давит на жилы,
 А я дальше верю в любовь!

                Но:




 Люблю я себя - поясняю всем громко
 И буду извечно любить!
 А он все пытается бить по больному,
 Все рвет, где не рвется и там, где век тонко
 Люблю я себя - заявляю всем громко,
 А он продолжает гнобить!



 А я становлюсь все сильнее как кремень -
 Умею противостоять!
 Он бьет по больному, меня тянет в темень -
 Никак не поймет, что не тварь я, а кремень,
 А я становлюсь все сильнее как кремень -
 Ему меня не затоптать!