Ты уходишь

Кэт Линн
Почему так сложно забыть
Обо всем, что когда-то было,
И тебя не хранить, не любить…
А ведь сердце давно отпустило.

Я сжимаю пальцы в кулак,
Я не плачу, я просто устала
От того, что все просто не так,
Как я хотела того и мечтала.

Ты уходишь, оставив мне грусть,
Слезы, холод, печаль и разлуку,
Ты уже не вернешься и пусть
Я забуду нелепую скуку.

Но тебя мне так сложно забыть.
Не хочу, чтоб это было любовью,
Я клялась тебя не любить,
Но не вышло – я знаю, не спорю.

Ты уйдешь, я тебя не держу.
Так ведь надо? Правда, так надо…
Я сама от себя ухожу –
В никуда, лишь бы ты был не рядом!