чего не спишь?

Сквернословка
твоего сонного: "чего не спишь?"
периодически конкретно не хватает...
во мне твой голос потихоньку затихает,
словно сливаясь с пестротой чужих афиш.

а мне бы так хотелось все вернуть обратно:
банальное кино, печеньки, плеер на двоих...
но мы зачем-то превращаемся в чужих,
хотя друг друга обещали помнить.
многократно.

те сутки, утра, ночи, дни, недели...
и проездные, деньги, мысли, что потеряны вдвоем,
боюсь, мы больше никогда не обретём.
и очень жаль - они так быстро пролетели...