эmо nросmо mаkая nрuвычkа - схоgumь с ума

Море Внутри Мк
это просто такая привычка - сходить с ума.
бьется кашлем наружу безудержный крик души.
это просто банальное средство - взрывать дома
в моем сердце, устало   разваливать этажи

и рыдать на руинах поваленных мной миров,
собирая разбитое завтра у мокрых стен.
это просто такая привычка - молить богов
воскресить мой когда-то разрушенный Карфаген.

задыхаться словами, стараясь набором букв
докричаться до ломаных ритмов немой весны,
чтоб сорваться надрывным дыханием с влажных губ,
добровольно подняв белый флаг, не начав войны,

обескрыленной птицею падать к ее ногам,
без имен и фамилий, без адресов, дат и лиц.
каплей смытого прошлого нежно спускаясь в храм,
гасить лето, мельком, поцелуями вдоль ключиц.

видно так уж приелось - уверенно жечь мосты
между мною и будущим, смело сжигать дотла.
это просто такая привычка - писать холсты
нерожденного завтра давно неживым вчера.    

это просто такая привычка - искать свой рай
и обратным отсчетом чеканить : июль, июнь...
запоздало вливаясь рекою в забытый май,
разбиваясь весенней волною о днища шхун.