Страна под названием Любовь

Александр Николаевич Колесников
Любви коснувшись –
поражён,
страной с названием
=Любовь»…
А я имел бы много
жён,
но не султан – иная
кровь…


ПРИПЕВ:
Слова стирая,
времена,
живёт любовь и сладко
ей...
Люблю тебя,
моя жена,
всей пламенной душой
моей… 


Как я люблю,  твои
глаза, 
малинно-сладкий трепет
губ...
Спустил любовь на
тормоза,
пусть говорят – что очень
глуп… 


ПРИПЕВ.