Прощай!

Евгения Гурьянова 4
За правильный сонет
нам дали угол,
И толстая консьержка
стелила нам постель...

А мы сидели на траве;
и было ТО меж нами..,
что знаем только мы.

И дети ждали во дворе.

Такой мне ныне
сон приснился:
Во сне нашелся ты!
===============
Во сне...
.... и растворился!