прятки

Леэсс
я - мальчишка, ты - девчонка,
мы с тобой похожи в чём-то,
мы вдвоём играем в прятки,
только ты чуть-чуть опрятней,
ты не прячешься в сарае,
я найду тебя, я знаю,
ты, конечно, на площадке!
вижу бантик за лошадкой...
подойду ещё поближе,
это - ты, я вижу, вижу!
добежал. водить - тебе.
где бы спрятаться теперь?