Супервумен

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Коль женщин множество имеет
Какой-то бравый джентльмен,
И не одной постель он греет,
То в обществе он супермен.

Коль дама нескольких лелеет,
То значит нужно полагать,
Ярлык такой толпа приклеит,
Что эта дама – просто б….ь.

Сие отнюдь не справедливо,
Ведь в этом мире все равны,
Коль нескольких мужчин счастливых
Таланты сделать ей даны

Мужчина удовлетворённый,
Обласканный со всех сторон-
Отважный, сильный, окрыленный,
Сворачивает сотни  гор.

И дама, значит, -супервумен,
Как и мужчина-супермен-
Вердикт такой вполне разумен-
В правах ей равен джентльмен.