Жаль, Любовь знает Божью не каждый

Лана Сапиенс
Я жила в полумраке немало
По законам жестокого мира,
Но душа всё равно тосковала,
О не найденном плакала лира.

Всё казалось и серым, и пресным,
Всё тоскливым казалось и блёклым -
Свет от солнца, и детям известно,
Не проходит сквозь мутные стёкла.

Кто доволен, кому-то обидно -
Мы ведь разными смотрим глазами,
Только много становится видно,
Если окна промыты слезами.

Через них проникает однажды
Свет Любви, согревающий сердце.
Жаль, Любовь знает Божью не каждый -
Кто узнал, хочет вечно в ней греться...