Люди уходят из жизни

Леонид Черевичник
***

Люди уходят из жизни
и становятся пеплом и песнями.

Корабли снимаются с якорей
и уплывают в туман...

Ты пришла ко мне
и стоишь, не снимая пальто.
Ты смотришь в окно,
там падает мокрый снег...

Милая,
а куда уходит любовь,
если сломаны крылья у радуги
и в опустевших гнездах
ночует осенний вихрь?..