Сокамерник мой, мы засняты...

Игорь-Франтышек Сидоренко
Сокамерник мой, мы засняты
И даже проявлены.
Но толку с того,
Пока негатив в позитив
Не переведен:
Осыпаются пепельно
Яблони
Под серыми сводами
С черной дырой посреди…