Беспородный

Эндрю Дар
Беспородная бродит собака...
перебитая лапа в крови...
Взором жалким ластиться бедняга...
кушать хочет,усталостью дни...
Я забрал бы,тебя,дорогая...
накормил и отмыл от невзгод...
обработал подбитую лапу...
мяса смачный положив кусок...
Да я сам...как и Ты-Бродяга...
В мире...тленного света свечи...
и рассказанной мне лести...бумага   ...
убеждений сгоревших в ночи...
Светом солнца...зайчиков блики...
осознание-мыслей людей...
от того,что готовы,все к драке...
За мечту...из реальности всей...
за мечту...от которой невзгоды...
Скупость мозга-мышления рок!
Я забрал бы тебя,собака...
Не могу!На,поешь бутерброд...