***

Ал Гюргич
Я пришёл домой убитый,
чтоб тебя, мамуль, обнять.
Ты прости что я не бритый -
я не думал умирать.

Ты не задавай вопросов,
собирай поминки, мать -
взвод на мины напоролся...

Так обидно умирать.