Просто так

Алиса Жукова
Ночь накроет прозрачной волною,
Город спящий погрузит во мрак. 
Вы гуляете с ней под луною,
А тебя я люблю. Просто так. 

Кто-то шепчет тебе: "С добрым утром",
Кто-то яростно крикнет: "Дурак".
Поступить постараюсь я мудро,
Продолжая любить. Просто так. 

Я не верю в судьбы предсказанья,
Но коль будет мне свыше вдруг знак -
Удержу на губах я признанье,
Буду дальше любить. Просто так. 

Ну а если прошепчет мне осень:
"Быть с тобой он не сможет никак!",
Я поплачу немножко, а после
Разлюблю я тебя. Просто так.