Она

Юлия Денежкина
 Она любила лилии белые
 И ненавидела сильно мужчин,
 Прожигала дни свои скверные
 В написании новых былин.
 Ее красная губная помада
 Была розой на ярких губах -
 Комплиментов чужих ей не надо:
 Она знала себя на словах.
 Ее черное вечернее платье,
 Женский шпилек навязчивый стук
 Проходили собою в проклятие
 Тонких нитей душевных век мук.
 За число номер семь сигарета
 И бокал дорогого вина
 Заменяли душевное лето,
 Наполняя собою сполна.
 Ей не надо заезженной Англии
 И сигар в габаритных домах -
 Задыхалась от жизненной падали -
 Только память помой на словах.
 Дорогой аромат "Kelvine Claine",
 Жженый мат из накрашенных губ,
 Ей когда то давно "Mine Klaine"
 Не сказал ни один рядом труп.
 Она чихала на толпу с потолка,
 Прожигая сигаретной смолью известку
 Ее судьба всегда была не легка -
 В одну жирную и черную полоску.
 Она знала всегда себя до тонкостей
 И никто ее не мог так знать
 Да плевала она на монашеские все скромности,
 Что прохожие могли предъявлять.
 Черное вечернее платье
 И в руках элегантный цветок,
 "Психозное" нервов проклятие,
 Жажда водки проделать глоток.
 Она просто ее возбуждала,
 Возбуждения другие глуша,
 Она пьяной и красивой мечтала
 Всегда быть чуть куражась, шутя.
 Черной бестией вокруг нее кружится
 Энергетический мощный заряд
 И душевный покой сразу крушится,
 Чего желает какой нибудь гад.
 Она любила лилии белые -
 Французких монархов цветы,
 Прожигала дни свой скверные
 На волнах собственной красоты.
 Комплиментов чужих ей не надо:
 Она знала себя на словах,
 Видала в гробу она каждого гада,
 Ее красная губная помада
 Была розой на ярких губах.