Развод по-русски...

Борис Грубман
Телевиденье-обман
И рассадник злобы.
Сеет глупость и дурман
Самой низкой пробы...
Первым делом там разбой.
школа КРИМИНАЛА
И растят само-собой
Новых для начала...
Подражателей полно.
Подрастает смена.
Как известно всем давно,
Дрянь плывёт умело...
Все каналы вперебой,
Соревнуясь разом,
Нам толкуют про разбой,
Потерявши разум...
Есть у палки два конца,
Помните об этом.
Не срамите Вы лица,
Перед БЕЛЫМ светом...
Выбросите негатив.
Не внушайте гадость.
Пусть печали все забыв,
Торжествует радость!