Ты надоел мне, не стой на пути

Владимир Вече
Держит враг в напряжении
Мне обещая лишения
Мне обещая проблемы и зло
Зла не боюсь и мне всё равно

Смерть одинокая знаю я
С косою стоит поджидая меня
С косой и врагов она подождёт
К каждому раз она подойдёт

Нет у неё подруги такой
Как и она с такой же косой
Нету и мужа с косой у неё
Смерть лишь одна, не боюсь я её.

Видел её я не раз по пути
Раз ей помог косу поднести
Долго беседу в пути с ней вели
К моим врагам обещала зайти

Молвила мне "Счастливо пути"
"Ты надоел мне, не стой на пути,
Рано с косой за тобой мне идти,
Надо врагов твоих срочно найти"

Я был не против, с тропы отошел
Дальше я с Богом по жизни пошёл