для чего нужны гости в доме

Людмила Гусейнова
Осветите мой дом улыбкой,
Радостью наполните дом.
Я после нашей встречи,
Счастлива буду в нем.
  Пусть пожеланья ваши,
  Силы дадут мне жить,
  А я в долгу не останусь,
  буду вас вечно любить.
Танцуйте ,еште, пейте,
Призывайте силы добра,
Все что с нами рядом,
Осветить- настала пора1
  Светом своим и любовью,
  Вытесним силы зла,
  Чтобы нас было больше,
  Вас позвала сюда.
В доме моем посмеемся,
Над болезнью ,злом и тоской.
Никогда не встанут рядом,
Обойдут стороной.
   Если научим заблудших,
   Забравшихся  в тину зла.
   Одарит нас  радостью жизни,
   Мать природа -Сама