Значения слов

Алексей Бессонов 2
                Л.Ч.

Что значит слово «полюбить»?
Увидеть мир, затертый днями,
Другими, зоркими глазами,
В нём смысл счастья уловить.

Что значит слово «влюблены»?
То, что присутствуем друг в друге,
Находимся в едином круге
И слов, и мыслей, и судьбы.

Что значит , наконец, «любовь»?
Жизнь в наслажденьи: красотою,
Ночным костром, вином, тобою -
Всё повторяющая вновь.

 14 июня 2012 г.