Гармония

Серега Егоров
***
Гармония

Почему я должен быть святым?
Пусть витают духи в небесах.
На Земле путь должен быть земным –
Полным дел, не грез в волшебных снах.

Почему я должен быть земным –
Быть распятым тягостью забот?
Путь души у каждого один –
К счастью через тернии невзгод.

Пусть сольются тело и душа,
И в гармонии с природой будет дух,
Пусть теплом небесным полнится Земля,
А любовь земная
                отражает
                неба суть!
13.06.2012 г.
***