откровения с зеркалом

Ольга Сад
Ты - исключительный случай.
Мы об этом уже говорили. Когда? В самый первый раз. Мне не свойственно такое поведение, ни при каких обстоятельствах. Какая хоть разница что я чувствую, если тебе это безразлично? Ты сам определил такой формат. Для тебя это все равно не важно, разве только пощекочет твое самолюбие.

Любовь? Я не понимаю что люди имеют в виду когда говорят об этом. В итоге, все что они вкладывают в это понятие, - это эгоизм, патологическая болезненная привязанность и желание иметь в собственности, единолично обладать "любимым" человеком. Каждый раз когда мне такое говорили - именно этим и заканчивалось.

Я не знаю что я чувствую к тебе, не понимаю и не хочу давать этим ощущениям какую-либо классификацию, вешать ярлыки.
Мне нравится думать о тебе, от этого мне становится теплее.
Когда я смотрю на тебя  - мне хочется тебе улыбаться.
Мне всегда интересно что происходит с тобой и у тебя в голове.
Мне важно знать твое мнение, для меня имеет значение  что ты думаешь по поводу абсолютно всего.
Когда тебе тяжело, мне хочется тебе помочь, поддержать. Может от меня и мало толку в таких делах, но мне хочется верить что тебе от этого легче. Легче от того, что ты не один со своими проблемами. Что кому-то рядом не все равно.
Мне нравится обнимать тебя. Спать рядом. Прикасаться. Запускать пальцы в твои волосы.
Целовать тебя в нос.
Нравится оставлять на тебе следы, даже если тебя это злит...
Мне нравится как ты пахнешь - силой и надежностью. Так по моему мнению должен пахнуть настоящий мужчина. Рядом с таким хочется свернуться калачиком, положить голову на колени и доверить свой сон.
И себя.
И всю свою жизнь.