свобода -чайка

Юлия Воронкова
моя свобода белой чайкой
летит взмывая в небеса
в любви взаимной попрошайкой
мгновенно ловит чудеса

заливы ,море ,океаны
крылатой чайке нипочём
волнами тянутся баяны
и бьёт штормами жизнь ключом


могучий ветер друг ,попутчик
свободе силу придаёт
и белокрылой дорог лучик
средь туч,и грома солнца ждёт

ей воля -мать, всего дороже
дожди и ливни не беда
забыть о непогоде сможет
стремится к радуге всегда