Опустела душа без тебя...

Кристина Зорькина
Этой ночью я буду одна,
Вспоминая с собою тебя.
Этой ночью придут холода,
От которых исчезнет земля.


Вмиг исчезло с тобою тепло
Без него мне сейчас нелегко,
Всё исчезло: и руки и губы,
И осталась повсюду рутина.


Мир окрасился в серую гамму,
Люди стали похожи на стаю.
Всё поблекло и стало пустынно
Без тебя стало очень пассивно.


Без тебя здесь не то, ни как надо
Без тебя, будто я вся сломалась,
Не хватает той нежности, страсти,
Этой ночью одна, как в ненастье…