Черные бабочки

Энн Анна Крымова
Двое на крыше. Черные бабочки.
Вибрирует пульс. Сердце на палочке
Сладкой конфетой. Пыльцою на крыльях
Ночь оседает. Пахнет полынью.

Губы касаются розы багряной.
Вен наполнение кровию пьяной.
Прикосновенье лиловыми красками.
Сюрреализма палитра напрасная.

Страсти минута. Время – мгновенье.
Ночь на рассвете уходит в забвенье.
Двое на крыше. Черные бабочки.
Любовь-однодневка. Сердце на палочке.

--------------------
*вдохновил одноименный фильм
фото - кадр из фильма