Капли дождя

Стелла Бережная
 

Капают капли дождя,
Звонко стучат по карнизу.
Стала другой без тебя,
В прошлом остались капризы.

Капают капли звеня,
С музыкой ветра сливаясь,
Словно будили меня,
Чтоб над собой  посмеялась.

Капают капли росой,
С сердца смывают обиды.
Радость в душе и покой,
Прошлое наше забыто.

Капают капли слезой,
Бисером падают в лужи.
Боль утихает с грозой,
Стал мне, другой, ты не нужен.


12.06.2012г.