***

Анастасия Гнилицкая
Морозит в дубленке зимой на вокзале,
А летом весьма это странно.
Хотя ночи июньские крайне коварны
Согреться возможно лишь в спальнях.

Сон только снится нам и то редковато,
Город жаждит безумных историй.
Я в придуманном мире, музыка-вата
Все те же припевы в листе на повторе...

Непривычно без слез по псевдо-герою,
От этого фанатизм меня и сжирает.
И северный ветер успокоит у моря...
Соленым вкусом и пением чаек.