Звёздный Зов!!!

Евгений Снежин
Ушёл  в Мир  чудный!...
Душа,  скорее  избавляйся 
   от 
 ОКОВ,  Забот  и  СУЕТЫ!!!...

...  ВЗЛЕТИ!!!???...

ЗАМРИ! ...
В   -  стихах  и    - ...  в   песнях!!!
Ах!... Сколько нерастраченной  ЛЮБВИ -
ВСЁ   светится   в  г л а з а х   Твоих!!!...