В благоухании дорог

Сергей Благовест
В окно ворвался ветерок
Повеял нежно занавески
Я улыбнулся ждал его
Хотел сказать ему как прежде
Лети ты нежный ветерок
Навстречу милой и любимой
Скажи что я тут одинок
Пусть до отказа жмёт в педаль все силы
Её то цоканье каблук
Узнаю сразу там за дверью
Скажу:,, Привет мой лучший друг"
Любимая ты рядом как и прежде
И так спокойно на душе
Когда родная с тобой рядом
И ни чего уже тебе
В этой жизни и не надо.
Спасибо слышишь ветерок
Что ты вошёл с нею так нежно
В благоухании дорог
Ты нам всегда несёшь надежду