***

Анастасия Райзвих
Теперь же вы пейте чаёк с ромашкой.
Я тоже всеми способами буду себя успокаивать.
Гадать не стану, известно и так уж всё.
Слова на ветер перестаньте разбрасывать.
Так не идет вам она – слишком дёшево.
Потрудитесь найти другую, что ли.
Как продавщица я вас обвешала,
Себе оставив. А вы любили ли?

06/06/12