Неприятности

Ольга Бабицкая
              анекдот

Встретились три друга на похмелье.

-Буду,-Вася молвил, пить бросать.
Шел с женой вчера на новоселье,
Галстук мог с трудом я завязать.
Руки так трусииились..это пытка..
Чтоб себе создать приличный вид,
Раз 15 делал я попытку
Галстук завязать..как инвалид.

- Отдых нужен, тоже подтверждаю,
Нужен перерыв,-вздохнул Вован.-
Руки так дрожат,что разливаю
С водкой поднося ко рту стакан.

- С тряской рук,- тут Леха заявляет,-
Есть проблемы..Если в туалет
Я иду мочиться, то кончаю..
Руки так трясутся..сил уж нет..