Ты...

Любонька
Ты - моя необузданная  страсть,
Ты - поток ослепляющего счастья,
Ты - опора, чтобы не упасть,
Ты - мой зонт от сильного ненастья...

Ты - волна нахлынувшей любви,
Ты - всё, чем заполнено сознанье,
Вирус, поселившийся в кровИ,
Вдох и выдох... ты - моё дыханье...

Ты - сердцебиенья громкий стук,
Ты - отрава с пиком наслажденья,
Ты - спасенье от душевных мук
И восторг до головокруженья...

Ты - моя и радость, и печаль,
Ты - мой индикатор настроенья,
Мои крылья, что уносят вдаль
И моё земное притяженье...

Ты - солОминка, что держит на плавУ,
Ты - мой компас, чтоб не заблудиться,
Моё эхо, если позову,
И журавль в небе, и синица...

Ты - запрет с пометкой  "горячо",
Тайна постоянного влеченья,
Самое любимое плечо,
Стимул и причина вдохновенья...

Ты - мой свет, сочящийся сквозь тьму,
К жизни возрождающая сила...
Но тогда зачем и почему
Я тебя на волю отпустила?!


14.06.2012г.