На воркушечки я жду

Петр Чухлебов
Для любимейшей на свете -
Для тебя скамью пометил!
Но пришёл один чудак -
Метку взял на свой пиджак.
Вот сижу я, как наседка,
Сторожу вторую метку.
Кто-нибудь опять придёт -
Унесёт с собой помёт.
Прилетай, иль приходи
На воркушечки мои.